MARCAS DE UM AMOR!

MARCAS PROFUNDAS DE UM VERDADEIRO AMOR

EM MINHA ALMA ARDENTE FLAMA

TRAGADAS NA INOCÊNCIA DOS MEUS SONHOS LÍRICOS

DOR QUE ME ABRE O CORAÇÃO(................)!

MOSTRA-ME A FACE OCULTA DOS SEUS DESEJOS

AMAR-TE ASSIM, DOCE MARTÍRIO!

DESATINADO SENTIMENTO!

CICATRIZES QUE O TEMPO NÃO DESTRUIU

QUE MAIS ME RESTA DOS MEUS DELÍRIOS?

SE NÃO AS MARCAS DESSE AMOR INOCENTE?

QUAL RAZÃO DESSE DOCE TORMENTO?

VOCÊ! FORÇA ESMAGADORA.........

QUE DESPEDAÇA-ME O EGO

DAI-ME UM POUCO DE TI

PORQUE JÁ NÃO POSSO MAIS APAGAR

OS SINAIS DESSE AMOR INCRUSTADO EM MINHA ALMA

MARCAS DE UM AMOR PROFUNDO!

betus
Enviado por betus em 15/10/2009
Código do texto: T1868370