*TE AMO*

Quando meus olhos te viram

O amor invadiu o meu peito

Eu te entreguei meu coração

És o meu amor, não tem jeito

Teus olhos sãos estrelas brilhantes

Teu sorriso me encanta e me faz feliz

Eu te amo e sonho ser o teu amante

Quero ouvir o que teu coração me diz

Eu te amo, desejo ser teu namorado

Tua voz suave me deixa embriagado

O sabor de teus beijos me dá prazer

Tu és a pessoa com quem desejo viver

Encontro em ti o grande amor que sonhei

Te dou o meu amor porque me apaixonei

Recebo, com alegria a participação de Serpente Angel:

BOA NOITE POETA!!!

quando eu quero encontrar textos intensos e apaixonados...

sempre sou remetida pra cá!!

parto com os olhos brilhantes...cintilantes...

tais quais as tuas estrelas!! com o coração saltitante

peito arfante

pois aqui tens tamanha paixão!!!

é garantia de amor e inspiração tudo aqui!!!

APLAUSOS....POETA SEMPRE APAIXONADO EM TUAS COLOCAÇÕES!! canta o amor tal qual o beija-flor cuida da sua flor....AO PESO DA PENA...é esse inspirar

ROGO QUE NUNCA TE FALTE !!! SEMPRE É BOM MAIS amar!!! BJOS DE LUZ...EM TUA ALMA BELA.

Enviado por Serpente Angel em 15/10/2009 21:36

para o texto: *TE AMO* (T1868448)

Obrigado, por tuas palavras inspiradas. Elas iluminam meus versos!