Meu doce Veneno

Sorriso pequeno

Meu doce veneno

Que me encanta e seduz:

Este é o pecado que me conduz.

Ah se todo pecado fosse assim

Com certeza queria só pra mim

Sinto muito desejo

Para todos os lugares que

Olho é só você que vejo

Quando te vi pensei

Estar em um paraíso

Até parece que perdi o juízo

Queria fazer uma canção agora

Exibir a mais bela melodia

Que seja eterno este dia

Quero provar deste veneno

Beijar este lábio pequeno

Você é uma luz que brilha

No proceder de minha trilha

O néctar da mais linda flor

Só você me tem meu grande amor.

Jadson San
Enviado por Jadson San em 15/10/2009
Código do texto: T1868622
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.