O seu tempero

Uma vida sem sal

Sem sabor, inerte

Sem aquele gostinho de “quero mais!”

Insossa, onde tudo é igual

Não há novidade, não há apetite

Onde tanto faz a iguaria

Não há sorriso, festa ou alegria

Uma vida sem açúcar

Sem beleza, sem doçura

Sem sonhos, bem-casados, bons bocados

Sem a tentação do chocolate

E o suspiro dobrado de seus beijos

Faltando o recheio do prazer sem medida

E o merengue que faz delirar

Essa seria minha vida sem você

Uma vida sem vida, sem mel, sem cor

Estímulo não haveria, nem o vigor do seu amor

Que vida mais sem gosto, sem sentimento

Nada mais a fazer, só viver de lamento

Você é meu sabor, meu ar, meu cobertor

Só com você eu sei o que é o amor

Nádia Maria
Enviado por Nádia Maria em 15/10/2009
Código do texto: T1868671