Poesia de Manhã de Outono

És consequência da seta certeira,

Maneira perfeita de arte,

O que me desalinha e o que me compõe,

E o que transparece em escudo intransponível…

És o que se opõe aos dias tristes,

Pois és a alegria dos meus olhos de poeta,

Rua que sigo sem pressa,

Paz, sintonia e meta…