FATASIA DE TOLO

Eu fantasiei uma situação,

Tudo não passou de ilusão.

Me enganei, acontece, vou acordar,

Me refazer, isso vai acabar.

Gostei demais, não dosei o amor,

Foi saindo do coração, direto prá você.

Pessoa errada, brinca de sentir prazer,

O que me sobrou? Só a dor.

Sorriu, me conquistou,

Acreditei, que bobo.

Depois mentiu, então descobri,

Que não passei de um tolo.

Tô indo, vou em frente,

Vou atrás do meu destino.

Você vou esquecer, com certeza,

E vou tirar do rosto, esta imensa tristeza.