Coração Ferido...
               (Andrea Lucia)

Coração ferido
Magoado
Sentido!
Farpas me arranham
Ferem-me
Acabam comigo!
Sinto-me triste
Doída
Machucada!
Encontro-me tesa
Imóvel
Aprisionada!
Quisera ser livre
Sem dor
Sem amarras!
Pudera ser feliz
Sem rancor
Sem mágoas!