Coração de mãe

Coração de Mãe




Coração de mãe ama loucamente
Coração de mãe é aflito constantemente
Busca consolo na mãe maior

Na mãe das mães encontro repouso
Encontro consolo nas aflições
No colo dela acho a paz,e repouso

Ela me ouve sem igual
Dom divino é a maternidade
Concedido somente a nós mulheres

Amor de mãe é paciente
Amor de mãe é generoso
Amor de mãe é tudo de bom

Agradeço a Deus por grande dom
Agradeço por meus filhos amados
Meus tesouros que me realizam

Me fizeram e fazem mãe feliz
Sou feliz por ter dado luz
Agora deixo meus filhos voarem felizes

Seguirem seus caminhos
Formarem sua famílias
Serem felizes como sou


SANDRA REGINA DA
Enviado por SANDRA REGINA DA em 16/10/2009
Código do texto: T1870033
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.