Amar é ...

Amar é...

sentir no peito, a felicidade;

é sentir no corpo, o calor de um abraço;

é sentir nos lábios, o gosto de um beijo.

Amar é...

fazer da lua, a musa do amor;

fazer do vento, o mensageiro de carinho;

fazer da noite, labirinto de saudades.

Amar é...

sofrer um instante de saudades,

e sentir um segundo de ciúmes;

é viver um minuto de paixão.

Amar é...

sentir a presença de alguém,

ver na saudade uma prova de amor;

é fazer do mundo um paraíso encantado.

Viva o Amor

E pode neste mundo haver algo

melhor do que o Amor?!!!

celsofjr
Enviado por celsofjr em 16/10/2009
Código do texto: T1870257