*COMO TE AMO*

Descrever o que sinto por ti,

Falar desse amor tão mágico

E saber que tu vais me ouvir

É como um sonho fantástico

Te amar como te amo, foi fácil

Tu és sensível, meiga e cativante

Ficar longe de ti é muito difícil

Quero estar contigo todo instante

Sentir o calor de tua pele macia

Ouvir as batidas de teu coração

Me faz flutuar e delirar de emoção

Se eu não tivesse te conhecido

Não experimentaria a felicidade

Contigo aprendi amar de verdade