SEJA FELIZ
 
Ame mais hoje,
Sorria mais,
Seja mais colorido
Mais leve, suave
Esqueça os problemas
Procure entender aquela pessoa chata
Talvez ela seja assim
Porque não ama como você.
Lembre o quanto você é feliz.
Observou como as árvores hoje
Estão mais verdes?
Os pássaros mais alegres?
As rosas mais coloridas?
O céu mais azul?
Esse deslumbramento da natureza
Foi feito para você!
Alguém muito apaixonado
Se preocupou em fazer você feliz hoje

Cantarole, dance, faça poesia,
Demonstre seus sentimentos
Fale às pessoas sobre o carinho
Que tem por elas
Agradeça uma gentileza, elogie.
Faça de cada momento algo muito especial 
Seja verdadeiramente feliz
 
12/06/03
Iara Mesquita