Amar...

Nem ilusão tinha mais em meu coração

Até voce aparecer

Lindo anjo;

Fez meu dia amanhecer

Com jeitinho de timido

Olhar de sedução

Me fez ver no seu amor sua imensidão

No país da felicidade fui parar

Com voce vivo a sonhar

Agora é pra valer

Nosso amor jamais irá se acabar

Espero para sempre te ter

É este amor que me da ar

Para respirar

Pois és a razão do meu viver

Vem comigo, vem me mostrar

O verdadeiro significado da palavra

Amar...

Esterzinha
Enviado por Esterzinha em 17/10/2009
Código do texto: T1871508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.