PARABÉNS!!! MUITAS FELICIDADES

Hoje acordei bem cedo

e já pelas seis da manhã

enquanto peregrinava

pelo modesto jardim de casa

despertava a alma

em suave contemplação

num delicioso cafezinho quente

Me surpreendo num que de espanto

com um grupo de florzinhas coloridas

sorridentes numa algazarra,

mas isso é hora pra tanta fofoca?

Eis que cai a ficha, um clic, epifania!!!

Sabe aquelas florzinhas que você gosta tanto?

Que chamam “onze-horas” e são tão delicadas?

Compreendi então porque hoje

elas, tão orgulhosas e tão produzidas,

abrem-se generosas, o dia todo:

Parabéns pelo seu dia

Muitas flores & felicidades

Meu blog:

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 17/10/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1871652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.