Confissão

Em todos os perdões,

O pecado

Em todos os amores,

O recado

Por todos os lados,

O vento

De todas as maneiras

O pensamento

Em todas as esquinas

O encontro

De todos os ângulos

O vejo

Em todos os olhares

O canto

De todos os ensinamentos

O sofrimento

Por toda a vida

Tu e eu.