Na Firmeza de Teu Querer
O sol acorda nos campos
E os meus olhos encantam-se.
Marcamos um encontro querido!...
Como tua luz igual não há...
À tardinha, eu volto sabes?
Quando as lides acabarem,
Eu resolvo mais uma,
Encontrar-te.
Falamos das nossas lutas,
Do que nos uniu,
E nos faz sermos
Do amor o encontro.
Nossos olhos são luzeiros,
Minhas mãos têm soluços,
Que sinto quando levas-me
Na firmeza do teu querer.
És o meu amado,
Somos desejo de Deus,
Sou a Dulcineia tua,
E tu és...O Cavaleiro meu.
Denise Figueiredo
“In Segredos”
http://gotasdepoesia.spaces.live.com/blog/cns!7E4ED76F705A5CF5!1488.entry