Desejo
(Marta Rodriguez)
 
Que sensibilidade é esta
Que coloca o meu corpo em festa
Quando penso em você criatura

Tocando-me com ternura?
 
Por favor, me diz...
 
Que necessidade é esta
Que faz o meu corpo tremer
E o seu pedir, noite e dia,
Como se você fosse
Da minha alma, o elixir?
 
Que desejo é este
Que o meu corpo tortura
E sem nenhuma censura
Leva-me em seus braços, às alturas...
 
Por favor, me diz...
 
Que feitiço é este
Que em mim se manifesta
Com um simples beijo dado na testa
Provocando-me lampejos
Do amanhecer ao anoitecer...

 
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 17/10/2009
Código do texto: T1871951