Pessoas estranhas

São estranhas as pessoas

Que não sabem amar.

Soberbas, distantes,

Cercam-se de uma fictícia segurança.

São estranhas as pessoas

Que amam.

Otimistas, riem à toa,

Acham que o mundo tem jeito.

São estranhas as pessoas.