sonhar...

Sonhar

Queria flutuar como as nuvens

E em muitos sonhos me perder

Queria andar solta como a lua

Envolvida por nuvens coloridas

E na magia de uma estrela cadente

Envolver-me numa dança

E contigo dançar...

Dançar entre as estrelas

Em noites quentes de luar...

Com os anjos vestidos de prata

Tocando harpas douradas

Só para nos verem sonhar...

Envolvidos nesse sonho

Como se fossemos o sol e a lua

Queria a tua boca beijar...

E entre o brilho das estrelas

Vendo a lua nos espiar

Queria ver um brilho novo no teu olhar

E sem ter medo de errar

Queria te ouvir dizendo:

Vim aqui só para te amar.