Nada garante

Não cabe nesta parte do dia

toda a verdade que observei

vinda daquele sorriso.

Não se pode compreender

a imensa sombra que

o silêncio da morte invoca.

Nem o íngreme caminho

a ferir meus pés

garante a eternidade

daquela verdade inicial