É Amor


Sintonia dos pensamentos,
um grande amor conforta o coração.
Um pelo outro, vida afora, mundo adentro.
O vento traz um sentido todo especial,
varre as ruas e encanta.

Folhas voam ao léu e em total desordem.
Ar nostálgico de outrora,
revivem-se momentos especiais.
O tempo é o relógio da vida,
as horas passam e transformam o dia,
verdadeiro ciclo de sentimentos.

Às vezes, com mais alegrias,
vitórias e conquistas fluem com naturalidade.
As imagens se confundem,
  a mente voa:
- as tuas mãos nas minhas,

caminhamos aos passos da felicidade e
nos jardins da serenidade,
sentamos em volta do lago e
ouvimos os cantos dos pássaros.

 
(Imagem: Google Search)