Quero comigo

Por onde passei

enchendo meu quintal

muitas árvores plantei

como mangueiras,

figueiras,

amendoeiras.

Uma muda, uma semente,

sempre na terra enfiei,

queria árvore plantar

e a natureza brindar

enquanto amigo coloquei

em coração forte e ardente.

Uma árvore, ou uma planta,

tudo no mundo me encanta!

Quiz sempre cultivar

Seja bela palmeira,

ou uma roseira

no meu jardim a embelezar.

Era preciso bem fincar

em terreno preparado

suas raízes profundas

tal qual minhas amizades

cheias de humano calor

pra aguentar o sol quente.

Todas plantadas com amor

em forte solo adubado

que nem um vendaval

conseguisse derrubar

tal qual coração amado

por grande amizade.

Delas todas , não sei

entre tudo que plantava

a que mais amei

pois em todas admirava

da natureza,

a sua beleza.

E nelas comparava

a um grande amigo

que quero comigo.

yedamsm
Enviado por yedamsm em 18/10/2009
Código do texto: T1872638