DISTÂNCIAS

Minha alma se aparta de mim com seu adeus

Eu sei que foi só um boa noite – até amanhã...

Mas, a noite também se distancia de ser boa

Se eu me sinto atoa, longe dos afagos teus

Tudo envolta de mim está longe de meu ser

De perto, apenas um vazio cheio de saudade

E, a noite dorme em minha cama, sombria

Enquanto a lua sentinela a minha nostalgia

Não sei se me sinto distante de ti

Ou de mim, por não estares aqui

Ivone Alves SOL