À Revelia...

Tão reativo é reencontrar fotografias

A tanger na alma desenhos do tempo!

Decorado com palavras que lá ouvia,

vem o passado, esse eterno rebento...

Renascendo em ritmos de poesia

Que vem ressuscitando sentimentos...

Nos mantendo tão íntimos à revelia

Do que se foi, mas ficou no pensamento!