Te Amo De Mil Formas...

Te Amo

Te amo agora ...

Te amo depois...

Te amo quando ficar..

Te amo quando for......

Te amo quando chover....

Te amo quando fizer sol...

Te amo aqui...

Te amo la...

Te amo em qualquer lugar...

Te amo quando estiver do meu lado.

Te amo quando voce disser adeus...

Te amo o dia todo...

Te amo dodos os dias...

Te amo nos meus sonhos...

Te amo nos momentos mais felizes ...

Te amo nos momentos mais tristes... Te amo no momentos mais dificeis...

Te amo ao sorrir...

Te amo ao chorar...

Te amo de segunda a segunda feira...

Te amo INTENSAMENTE...

Te amo de um jeito simples...

Te amo de um jeito complicado...

Te amo de um jeito diferente...

Te amo nas melhores e piores fases...

Te amo quando estou com voce...

Te amo quando nao estou com voce..

Te amo ao ouvir aquela musica...

Te amo ao ouvir todas as outras...

Te amo no verao...

Te amo no inverno...

Te amo quando tudo em voce mudar...

Te amo quando voce errar...

Te amo quando voce sorrir...

Te amo quando voce chorar...

Te amo com todas minhas forças....

Te amo para todo sempre!

A vida é curta, mas os rastros que podemos deixar duram pela eternidade...

Seamisai
Enviado por Seamisai em 18/10/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1872862