"O QUE EU NÃO TE DISSE"

Um dia eu te encontrei

não me lembro bem o dia...

A memória, às vezes, falha

quando a gente mais precisa.

Mas, de uma coisa eu me lembro

tu também me encontraste...

Conversa vai, conversa vem...

Era tudo tão bonito!

Era amizade pura.

Por mim, demonstravas ternura

e nos cinco minutos de loucura

que todo "Ser Humano" um dia tem...

nessa amizade acreditei

e a ti, minha amizade confessei!

Mas uma coisa eu nunca te disse:

eu confio, desconfiando

pois quando alguém me está falando

finjo que estou acreditando

pra conhecer melhor quem fala!

E agora, para o meu contento

pelo menos nesse momento

tua indiferença não me abala (!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

19:05:07

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 18/10/2009
Código do texto: T1872965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.