Amanda

Escrevi no msn:

"você me conquistou"

e era mesmo você

Amanda

não uma outra

qualquer.

Amanda

na hora

que você quiser

serei só

seu

estou aqui

na berlinda.

Amanda

onde quer

que você esteja

que alguém ame

você

como eu te amei

e amo ainda.

(17-10-2009)