ONDE ENCONTRO A TUA ALMA

Alma gemea que me tras a tao sonhada calma

Em passeios de muitas vidas

Sentiste meu perfume e viajaste ate minha alma

Teu brilho seduz a brisa ,cura feridas

Teu nome.ja nasceu comigo

Tatuado no meu coracao

Entraste em minha vida,em algum encontro marcado

ao teu lado..a felicidade me abraca,

Voce e o meu ser mais amado!

Feito para mim..a vida te criou..

O amor nao foge ao seu destino

Onde estiveres..eu vou..

Minha alma,Doce alma de menino

Tecer-me em sua vida

Foi a tua missao..

Se um dia me abandonares

perderei o juizo..eu sei!

e embarcarei numa viagem a sua procura..

Ou na loucura

posso te achar na vida de alguem

ou me esperando no paraiso

A vida respeita as leis do amor..

entao estou tranquila

Nao te perderei por ai,o meu amor

Te acharei em alguma vida