FAVO DE MEL

O SOL, A PRIMAVERA, A LUA E O MAR

EM HARMONIA COM O DIA,A NOITE E O AR!

QUE BONITA NATUREZA...

LÁ NO CÉU MUITAS ESTRELAS

TAMBÉM D'ÁLVA À BRILHAR

PELAS QUATRO ESTAÇÕES

NESTA TERRA À GIRAR

ROTAÇÃO E TRANSLAÇÃO

COM O SHOW DA MUTAÇÃO

TERRA,FOGO,ÁGUA E AR

E A BELEZA DE AMAR!

NA ALEGRIA DOS PERFUMES

NO PRAZER DE CHEIRAR!

MARGARIDAS,ROSAS,ACÁCIAS

ENTRE BOSQUES E FLORESTAS

PELOS VALES NAS CASCATAS

O BALÉ DOS COLIBRÍS

BEIJA-FLOR A GENTE RIR

PARADINHOS SOBRE O AR

DANÇA LÁ E VEM CÁ...

DAR UM GIRO MUITO LINDO..

SENDO TUDO COLORIDO

E O CANTO DAS CIGARRAS

E A LUZ DOS VAGA-LUMES

AS FORMIGAS QUE TRAFEGAM

SE TRANSFORMAM EM DONA-JURA

AS CRIANÇAS FAZEM FESTA:

CAI CAI DONA JURA

NA PANELA DA GORDURA

BORBOLETAS,JITIRANAS...

E ABELHAS EM CARAVANAS

OS SAPOS NOS COAXOS

RÃS MERGULHAM NO RIACHO

COM OS SONS DA NATUREZA

COMO É BONITO...TUDO LINDO!

ALEGRIA EM HARMONIA...

CHEIO DE FESTA E SINFONIA

MEIO BEETHOVEN....MEIO RAVEL

TUDO FAVO DE MEL!

PROJETANDO UM PARAÍSO!...

UM PEDACINHO DO CÉU!

VISITE: ALDEIA DOS POETAS

ACESSE NO GOOGLE.