À deriva

Solto as amarras,

navego livre, sem destino,

rota incerta,

aventura desconhecida.

Descobertos pela frente,

novos rumos,

doloridos e ensolarados.

Traçar novos mapas,

novas cartas registradas,

impressões, novas,

sensações, novas.

À deriva, sigo...