Teus Olhos Vivem..

Teus olhos vivem a me provocar...

Com insultos insinuantes...

Fazendo-me deslizar sobre o chão.

Contorcendo, e ardendo em desejos

A força que teus olhos exercem sobre mim!

É como a força do vento chicoteando as árvores...

Fazendo as folhas, a rebolarem sobre a calçada.

Homem genioso, corpo viril

abala as minhas estruturas

me deixando enlouquecida de paixão

causando rebuliço em minha mente!

minha alma esperneia

Então eu saio de mim...

E me entrego a esse amor!!!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 18/10/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1873711
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.