Com você...

Com teu amor

É tudo contentamento

E eu acredito

No que está escrito

Que o nosso amor será bonito

Haveremos de vencer o preconceito

Da idade que nunca foi defeito

Para quem viveu e amou direito

Se estou no teu encalço

À procura de um abraço

Do melhor beijo e enlaço

É pra cumprir o meu destino

Que é ter você comigo

Juntinhos num só abrigo

Para a paz e o sossego

Como amantes e amigos

E aí nunca mais solidão

Com você minha paixão

Vou ao céu e ao inferno

De bermuda ou de terno

Quero enfim a tua ternura

Chega de dor e desespero

Porque há tanto tempo te espero

Para ser feliz como eu mereço!

E daí? Podes pagar este preço?

Sem vacilos ou temer tropeços

Sem medo no berço do nosso começo

Aí eu sinto vibrar a força do apreço!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/10/2009
Código do texto: T1873771