UMA CHANCE PARA O AMOR

Pensando na saudade que ficou

Pensando na felicidade que deixou

Eu luto contra o tempo

Lembrando dos bons momentos

Preciso de uma chance

O desafio será grande

Para mostrar que estou doente de paixão

Pois você é loucura e sedução

Viajo no seu caminho

Mostrando meu carinho

Dê uma chance para o amor

Por que você é meu mundo

POEMA CRIADO DIA 12/02/2003

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 18/10/2009
Código do texto: T1873830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.