SAUDADE DO SER AMADO
 
 
SAUDADE É ESSA FARSA DE LUZ
LUMINOSIDADE PARCA ATRAVESSANDO A CABEÇA
SAUDADE É ESSE ESTILETE AFIADO
FINCADO NO DESAPARECIMENTO DAS HORAS...
TUDO AQUI RIMA COM ESSA NECESSIDADE DE PAZ
TUDO AQUI TEM SUA AUSÊNCIA NO OLHO VERBAL
TUDO AQUI É MAIS INTENSO QUE FÚRIA MARÍTIMA
É UMA AGRESSÃO MEDONHA DE DOER NA FRONHA...
SAUDADE É ESSE CORPO SANGRANDO COM FRIO
NO VAZIO ENSURDECEDOR DESSE DOMINGO SEM SOL
SAUDADE É PERMANECER ESTÁTICO DIANTE DO TEMPO
É DELIRAR FEITO LOUCO NUM COMPLEXO DE CAOS...
ESSAS CICATRIZES BEM AQUI NA MINHA ALMA
SÃO LINHAS DESGOVERNADAS PELO DESENCONTRO FATAL
É UMA ESPÉCIE DE JOGO NO TABULEIRO DO PEITO
ONDE SEMPRE PERDE A MINHA POESIA ATEMPORAL....
SAUDADE É ESSE DESALINHO NAS FRESTAS DA CARNE
É ESSE DESATINO DE NÃO CABER EM PRISÕES INEFAVÉIS
É IR SEGUINDO TRILHAS SEM TER OS PÉS PROTEGIDOS
É ANDAR NAS SOMBRAS COM TODA PSEUDA CORAGEM...
SAUDADE SÃO TÊMPORAS CRESCENDO SEM RAZÃO OU MEDIDA
DISTANCIANDO PRAZERES E QUERERES MUITO ÍNTIMOS
SAUDADE É DE FATO ESSE TORMENTO ACOPLADO NO DORSO
UM POÇO SEM FUNDO ONDE É TURVO TUDO QUE MOVE...
SAUDADE É ESSA EMERGÊNCIA DE CHEGADAS E ENTREGAS
CONFUNDINDO CAMINHOS COM SETAS LANCINANTES DE DOR
SAUDADE DO SER AMADO É UMA FERIDA ABERTA
LACRIMEJANTE ESTADO PERTINENTE DO ÓCIO ANIQUILADOR...
AH , SAUDADE DO SER AMADO
NOS RAPTA DE TAL FORMA
QUE ATÉ PARECE NÃO SER DELICIOSO
QUASE MORRER DE AMOR!!!
 


Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 18/10/2009
Código do texto: T1873896
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.