bruninha

Ao Meu sonho com você quero estar,

Sentir seu beijo,Sentir a vontade de amar,

O que eu faço pra você me reconheçer..

Se meu coração só quer ter você,

Espero a cada dia,A hora de você chegar,

E dizendo em sussuros

Que veio me amar.

Ao cair da noite,Vens ao meu encontro

Vamos com beijo e carinho

Selando esse doçe encontro,

As suas Mãos ao meu rosto percorrer..

Eu olhando nos seus olhos,dizendo ainda amo você

So quero que essa noite nao venha acabar...

Porque pra você,Vou ao fundo do mar,

E de la tiro as Perolas,Para o Seu corpo brilhar

Sinto na pele A suavidade do seu olhar

Com suas mãos,Seus carinhos,

Alem do que me faz sonhar

Seu sorriso,meigo e sinsero

So olhar pra ele tudo o que eu quero

Sem ter hora pra parar

Abraço,carinho e chamego

O que te peço,e que eu desejo

É que nessa noite,Que junto eu possa ficar

So assim entao,ao cair da noite com uma bela canção

Meu coração a você,irei entregar