Amar

Me encantastes com sorrisos.

Embriagaste-me de amor.

Em seu olhar arrebatei-me.

Como uma beija-flor à mais bela das rosas.

Esquecia-me do mundo ao ouvir tuas palavras de menina.

Perdia-me a sonhar com teu doce beijo.

Surpreendia-me ao procurar-te até aonde não havia estrelas.

Sentia-me, juro, desencorajado por um espinho em meio ao meu peito.

Mas minha alma sorria-se ao lembrar-me.

Que mesmo a rosa ferindo o beija-flor com seu espinho.

Mesmo assim...

Não deixou de ser beijada por ele.

Dan Felix
Enviado por Dan Felix em 19/10/2009
Código do texto: T1874494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.