SILÊNCIO

SILÊNCIO

Um grito mudo?

pode ser...

A alma quem diz.

Tudo que sei

é quando meu eu

quer falar

e o grito

fica preso na garganta,

sentimentos se misturam por todo corpo.

Mas quando você vem,

entra em mim

meu eu

fala mais que mil palavras,

tudo fala,

tudo faz...

Fico muda,

falante de prazer.

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 19/10/2009
Código do texto: T1874657