Presente eterno

O que seria um carinho ofertado

Do tamanho de um belo sentimento?

Seria algo tão grande que, apertado,

Não caberia no coração?

Seria um afeto com começo e sem fim?

Seria como uma bela canção

Que toca fundo e causa inspiração?

Seria a beleza de sintonia de amigos?

Seria da grandeza e extensão do mar, da luz?

Do céu, do sol, da lua?

Seria o que não se vê, só se sente?

Seria tudo isto que passa na mente,

Quando não se encontra a medida infinita?

O que seria, então?

Só sei que deve ser imenso, pois assim recebi...

Presente eterno, em mim!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 19/10/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1874825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.