Tudo Aquilo Que Eu Nunca Esqueço

A voz do mar é de me enlouquecer

É de atacar todo o meu pensamento

É de instigar o meu melhor querer

Lembranças minhas sem mais cabimento.

E eu vou na onda do que acontecer

Do descuidar de algum outro pecado

Do bom segredo a se esconder

Ou do mistério a ser revelado.

Guardo momentos de um entardecer

De um coração entre mil primaveras

De um vento forte a me comprometer

Com minhas belas e estranhas quimeras.

O mais difícil é todo este sofrer

Todo este amor que me revira do avesso

Todo este encanto que me faz esquecer

Tudo aquilo que eu nunca esqueço.