Tua face

De sua face não me recordo:

Não consigo.

É-me ela o tempo todo

(Não revivo).

Se me corre lha esquecer,

Atônico,

Sou um ser

Desencontrado:

Sou afeito ao estrado

De que tua presença,

Em mim,

Faz-me não esmorecer.