EU PROMETO

Prometo,

todos os dias,

toda hora te prometo,

cuidar de ti e cuidar da gente,

prometo regar nosso amor,

como se rega uma semente,

que brota, floresce e dá frutos,

prometo aparar seus galhos e espinhos,

para que não sobre excessos,

não nos arranhe o ciúmes,

prometo tirar pedras de seu caminho.

Prometo te tocar com carinho,

e fazer amor com cuidado,

te dar prazer infinito,

olhar em teus olhos,

serei um cavalheiro,

o homem dos seus sonhos,

Prometo ser pai dos seus filhos,

companheiro para todas as horas,

e se a partir de agora,

merecer mais uma vez de ti um recomeço,

ainda assim prometo,

que farei dessa nova história,

a história de nossas vidas,

para posteridade, amor perdão e cumplicidade sem fim,

sem mais nem menos,

vida, vida, vida para sempre,

basta olhar em meus plhos e crer,

sou que aqui esteve e estará,

eu prometo.