Sabores

Quero cantar o amor

Pelos campos em flor

Viver da brisa do mar

E morar no teu olhar

Quero ter de você

Tudo que puder

Quero dar a você

Tudo, ate o que eu não tiver

Quero um beijo

Com gosto de canela

Pra saciar esse desejo

De viver a vida, que é bela

Quero correr

Ate alcançar o céu

E encher

As estrelas de mel

Quero sentir o cheiro

De amora e limão

E dizer que amar é o único meio

De ganhar teu coração!

Thaina Chamelet
Enviado por Thaina Chamelet em 19/10/2009
Código do texto: T1875839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.