Agora tenho onde me aquecer...

Quando os corações se completam e

Ao primeiro olhar se ama, foi bem assim que

Começou um grande amor, por isso não é fácil

Falar do amor que tenho por essa mulher...

Ela é tão envolvente e eu carente

Totalmente dependente desse amor e

É assim que começa uma grande historia de amor,

O meu coração só a pede,

Adoro quando a gente se encontra...

Ela vem com aquele olhar sem falar nada,

Mim beija jogando pra cima de mim todo charminho,

Sinto-me como se estivesse no céu, agora sou eu e ela em

Um só coração junto em uma mesma direção...

Nós se entendemos até por um olhar,

Hoje meus dias são de alegria e felicidade,

Eu não vivo mais sem os carinhos dela e

Esse amor surgiu através de um olhar...

Agora eu gamei e falo pra todo mundo que a amo,

Sou um cara romântico, que mostra com atitude e

Palavras que ama alguém e está estampado na minha cara e

Esse alguém é você amor, o meu amor não é fogo de palha

Que se apaga com qualquer vento...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 19/10/2009
Código do texto: T1875923