""Quando fala o Coração""

Não se pode negar o que fala o coração..

Não se limita as emoções diante do inevitável.

Noites vazias

Tranformaram-se em lúdicas canções que embalam os sonhos e revigoram a alma cansada de vagar.

Trago nesse momento seu cheiro tatuado em meu corpo, feito essência da vida.

Na boca, o gosto dos beijos teus, selam mihas emoções e estremecem meu ser ao sentir o toque das suas mãos.

Como descrever voce..

Como dizer o que palavras não explicam...

Digo sim..e na imensidão de seus olhos me perco..

Me deixo levar onde o caminhar não alcança..

Onde jamais poderão nos achar..

Lua Nua

LILITYCAT
Enviado por LILITYCAT em 19/10/2009
Código do texto: T1876105
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.