Não há um dia...

Não há um dia que eu não pense em você!

Não há um dia se quer que eu não me lembre de ti

Não há um dia que eu não sonhe com você

Não há um dia que tu não estejas nos pensamentos meu!

Não um dia que eu não sinto sua falta

E que eu não te queira mais...

Não há um dia que a saudade não me acompanhe

Não há um dia que eu não te ame e mais!

Que eu não te imagine aqui comigo!

Você é o meu primeiro pensamento ao despertar de um novo dia

E é sempre a última lembrança ao adormecer da noite

Você é a paz que me acalma

O amor que me encanta, o carinho que me seduz!

A paixão que me enlouquece

Você, o desejo e o anseio mais forte

É o amor que me consome...

<AJ>