Por algumas horas

Sou o grande mensageiro do amor não correspondido.

Grande novidade.

Mas alguém precisa preencher essa lacuna,

Pois que sofre disso é deveras incompreendido.

Quer exemplo? Vou contar uma história.

Outro dia,

Estava eu com ela.

Ao redor de uma torre passeávamos,

Buscando maior inspiração romântica.

Lá, quis lhe dizer

Mil palavras românticas,

Todas no seu ouvido,

Para te deixar deleitada.

Depois de alguns abraços,

Nos beijamos,

Com meu coração querendo

Sair pelas costelas,

Perfurar minha pele,

De tanto bater.

Mas tudo acabou,

Porque acordei.

Tiago Araújo
Enviado por Tiago Araújo em 20/10/2009
Código do texto: T1876717