" APENAS UM HOMEM "

Paro na minha busca

sem fim, olho ao meu

redor e fico pensando

nos sonhos que me

alimentam, me sufocam.

Procuro mostrar o meu

mundo e tudo que vou

aprendendo aos poucos.

Meu sorriso esconde as

minhas angustias e nas

lágrimas que rolam lentas

em minha face um pouco

da minha dor fica exposta.

As mãos suadas me faz

perceber meus medos e

no silencio do meu mundo

eu te busco em meu peito.

Te vejo e desejo, almejo

um lugar distante mas que

seja constante poder ter

você assim do meu lado.

Sinto o mar e a brisa da

noite transformando os

nossos momentos num

dueto mágico e único.

As palavras não podem

descrever o sentimento

que nos alimenta e nos

faz caminhar em busca

de tudo que desejamos.

Apenas te quero, desejo.

Sou apenas um homem

que acima de tudo e todos

aprendeu o que é Amar.

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...