Luiza

Quando, pela primeira vez,

eu realmente te vi, me perdi

na luz de teu sorriso tímido,

e encantado esqueci do mundo,

esqueci de tudo, de todos,

e permiti me apaixonar...

...Agora que tua imagem é apenas

uma lembrança em meus pensamentos,

choro, pois você nem me nota

meio a multidão de admiradores...

Sofro, pois já deves ter outro

habitando teus pensamentos...

mas de algumas forma, algum dia

a epiderme de teu sorriso

vai estar enlaçada em meus lábios

e te farei muito feliz...