PRESENÇA MARCANTE

Ao lembrar de você,

Fico a pensar,

Ao lembrar de você,

Sei o quanto és especial.

Pensando em seu rosto,

Este só me inspira doçura,

A suavidade de sua pele,

A sua textura.

Pensar em seu carinho,

Percebo sua gentileza,

Sinto sua maciez,

Fascina minha alma.

Sua presença,

Chega como brisa,

A refrescar o meu dia,

A sensibilizar o meu corpo.

Sua presença,

É constante apesar da distância,

A emoção me invade,

Você esta dentro de mim.

Seu sorriso,

Como ele é delicioso,

Ele me contagia,

Mostra toda a sua beleza.

Você me faz sentir,

Livre e leve,

Eu te sinto me envolver,

Sua preocupação comigo me comove.

Eu sou feliz,

Por ter sua pessoa sempre ao meu lado,

Por ter sua proteção,

Por saber que não me deixarás.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 20/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1877122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.