" ACORDAR CONTIGO "

É bom acordar contigo,

ouvir a cama ruindo, destilando teus gemidos ...

É bom acordar contigo,

ficar abraçado e rindo, beijar em torno do umbigo ...

É bom acordar contigo,

Sugar a boca carmim, sussurrar ao pé do ouvido ...

É bom acordar contigo,

conversar na cama, sonhar; sonhos antigos ...

É bom acordar contigo,

lembrar o amor de ontem, festa de orgasmos sortidos,

fazendo perder os sentidos ...

É bom acordar contigo,

espreguiçar, sentir o cheiro gostoso desse lençol florido.

É bom estar contigo ...

Poe

18/10/2009

Poe
Enviado por Poe em 20/10/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1877135