MEU AMOR

Menino...

gosto tanto de ti,

se soubesses o tanto...

não faria no entanto,

essa carinha de muxoxo.

Não se engana não,

pois nesse mundão,

a não ser que seja igual,

amor maior não há.

Jacobina-Ba., 20 de outubro de 2009.

Vera Jacobina (Vereda)

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 20/10/2009
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T1877270
Classificação de conteúdo: seguro